【本店】12月2日(月)、9日(月)、16日(月)
【西宮店】12月3日(火)、17日(火)
【伊丹店】12月5日(木)、12日(木)、19日(木)、31日(日)
【藤原台店】12月2日(月)、16日(月)、31日(日)
【大開店】12月2日(月)、9日(月)、16日(月)
|
|
| 12月31日 | 13:00 閉店 |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 17:00 閉店 |
| 1月3日 | 17:00 閉店 |
| 1月4日〜 | 通常営業 |
| 12月31日 | 13:00 閉店 |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 休み |
| 1月3日 | 12:00 - 17:00 営業 |
| 1月4日〜 | 通常営業 |
| 12月31日 | 休み |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 休み |
| 1月3日 | 休み |
| 1月4日 | 休み |
| 1月5日~ | 通常営業 |
| 12月31日 | 休み |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 休み |
| 1月3日〜 | 通常営業 |
| 12月31日 | 休み |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 休み |
| 1月3日 | 休み |
| 1月4日〜 | 通常営業 |
| 12月31日 | 10:00-15:00営業 |
|---|---|
| 1月1日 | 休み |
| 1月2日 | 休み |
| 1月3日 | 休み |
| 1月4日〜 | 通常営業 |
店内のご案内
たくさんのお客様にご愛顧いただいておりますおかげさまで、12月〜年末年始は店頭が大変混雑いたします。
何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。
- 1.(量り売りのお肉をご希望の方)注文書に記載の上、注文書入れにお入れください。
お肉をご用意次第、レジにてお名前をおよびいたします。 - 2.単品商品は、ご自分でかごに入れていただき、レジまでお持ちください。
- 3.量り売り商品、単品商品をまとめてお会計いたします。単品商品のみご購入の場合は1番レジへどうぞ。
店内に入ってすぐ、計量販売肉のショーケースの前に注文用紙がございます。
量り売りのお肉はこちらで用紙に記入いただき、ショウウインドー中央の注文書入れにお入れください。
お肉のご用意ができましたら、お客様のお名前をおよびいたします。
配送伝票のコーナーも、注文用紙と同じコーナーにございます。
贈答品の場合は、こちらをご利用ください。
※年末は、混雑緩和のため店内での配送受付は行っておりません。
商品ご購入の後、本店駐車場にてヤマト運輸様の臨時受付窓口を設けております。
店内には単品商品もございます。
量り売りのお肉をお待ちの間や、単品商品のみ購入のお客様はこちらのコーナーをご覧ください。
ご注文がお決まりになりましたら、レジにお並びください。量り売り商品をご購入されたお客様は、順番にお名前をお呼びいたします。氷はセルフサービスになっておりますので、他のお客様と譲り合ってご利用くださいませ。
年末は、状況次第で、小分けでお買い求めいただけないこともございます。
駐車場に入る車の列による、周辺の交通渋滞緩和のため、お客様にご迷惑をおかけしますが、少しでも早くお買い求めいただくため、小分けせずに、お渡しすることで、対応させていただきます。
注文用紙の記入方法

最上段に、お名前をカタカナで記入してください。
計量販売肉のショーケースに並んでいる、計量販売の商品をご記入ください。
【注文書の書き方例】
すき焼き用 1kg 2パック → 2kgのお肉が入ります。
ステーキを注文する際

ステーキ用を注文される際は部位が ロース、ヘレ、ランプと3種類ありますので、どの部位が必要か〇印を入れてください。
1枚の重さと、必要な枚数を記入してください(ステーキの重さは、1枚200gくらいが一般的です。)
面積により、厚みは変動するため、厚みが欲しい方は、厚さcmで指定していただくこともできます。
かたまりでもご用意できます。ご入用の重さと、「かたまり」と記入してください。
ローストビーフ用は、画像のような商品をご用意しております。
(切り方により大きさは変動します。画像はあくまでも見本です。)

ロースステーキ 300g

ロースステーキ 150g×4枚

ロースステーキかたまり2.7kg

ローストビーフかたまり肉
すき焼き用・しゃぶしゃぶ用・焼き肉用・豚肉

すきやき用・しゃぶしゃぶ用・焼肉用・豚肉をご注文される場合は、100g単価と、必要なg数をご記入ください。
値札が並んでいる商品は、お買い求めいただけます。
豚肉のかたまり肉もご注文いただけます。
必要な部位と、かたまりと記入していただきますと、ご準備させていただきます。

切込肉300g入り2パック

切込肉600g
その他
◎焼豚には、バラと、ロースの2種類があります。
計量販売肉のショーケースの上に、パックして並べていますので、手に取りレジにお持ちください。
陳列ケースの上に、無い場合には注文書に記入してください。
バラ・ロースのいずれかに、〇印をして必要な本数を記入してください。
売り切れの際は、ご容赦ください。
コロッケ、ミンチカツ、冷蔵品は、店頭の商品ケースに並べています。
お肉を購入される際は、注文書に記入していただくと、店員が準備します。
冷凍品は、陳列していませんので、店員にお申し付けください。
ハンバーグ
冷凍ハンバーグは、お肉のご注文がある場合は、注文用紙に記入してください。
お肉のご注文がない場合は、レジでお申し付けください。
生ハンバーグは、店頭に陳列しているものを取り、レジまでお持ちください。
駐車場のご案内














